教育理念與目標

培榛幼稚園暨國際幼兒園注重雙語教育,探究式學習和全人教育,旨在幫助幼兒從小打好實的知識基礎,培養多元智能。在幼教課程中,最重要是培養幼兒主動學習的精神,再結合美國啟發潛能教育(Invitational Education)之精神,我們深信每一位孩子都是有能力、有價值和可以承擔責任的。 創造一個激發終生學習熱情的氛圍,讓每位學生都能在情感,社交和學術上發揮最大的潛能,以承擔未來的公民責任。成為一個有品德及具備國際視野的公民。


使命

我們的使命是為兒童提供優質的學習環境,培養每個孩子在智力、社交、身心健康和道德的多元發展。激發孩子對終身學習的熱愛。


願景

用心發掘每一位幼兒的潛能

“只傳授知識而不培育心靈,不能稱之為教育”

– 亞里士多德


學生

家校協作伙伴

本校重視家校協助,深信家校合作能幫助幼兒學習及成長。因此本校設有「家長學堂」,提倡幼兒教育及家長教育是同步發展、讓家長陪伴孩子一起成長。


回首頁